header-ad

468x60

header-ad

Raúl Jiménez choca a cabeça com David Luiz, cai desacordado e sai de maca

Um choque numa disputa aérea depois de cobrança de escanteio logo aos quatro minutos de Arsenal x Wolverhampton, pelo Campeonato Inglês, deixou todos apreensivos no estádio londrino neste domingo. Num escanteio ofensivo dos anfitriões, o atacante mexicano Raúl Jiménez, de 29 anos, caiu desacordado depois de chocar a cabeça com o zagueiro brasileiro David Luiz.

O atendimento médico entrou e prestou os primeiros socorros aos dois jogadores. Raúl Jiménez precisou de mais atenção. Foi imobilizado e, depois de cerca de 10 minutos, saiu de maca. O atacante português Fábio Silva o substituiu.

David Luiz se recuperou mais rápido. Cerca de dois minutos depois, conseguiu se levantar e sair de campo para ter um sangramento na cabeça estancado com uma faixa. Mesmo com o nariz muito inchado ainda, voltou para o jogo.

Depois de alguns minutos, o sangue começou a vazar da bandagem de David Luiz e ficou à mostra na parte da frente da cabeça. Mas não voltou do vestiário no intervalo e foi substituído pelo zagueiro inglês Rob Holding.

Durante o segundo tempo da partida, jornalistas ingleses começaram a dar as primeiras informações sobre o estado de saúde de Raúl Jiménez. No hospital, o mexicano recobrou a consciência e começou a responder bem ao tratamento.

O Wolverhampton abriu o placar aos 27 minutos, com Pedro Neto. O Arsenal empatou logo depois, aos 30, gol de cabeça do zagueiro brasileiro Gabriel Magalhães. Mas Podence, aos 41, deixou os visitantes na frente de novo. No segundo tempo, manteve a vantagem e saiu com a vitória por 2 a 1.